服咳定

本產品以多種草本精華精煉而成,不含西藥成分,主要成分有圓葉茅膏菜、藍桉、長葉車前、百里香、大膠草等多種西方傳統上用作強身健體的草本植物,並加入天然蜂蜜及維他命C,以強健體魄,發揮大自然的守護力量,自然地增強人體免疫力。本產品能舒緩喉部不適,服後不會使人昏昏欲睡和四肢無力,是經常出入冷氣間人士的保健良方,特別適合秋冬季節、日夜溫差大的日子服用。

功能 :

  • 舒緩喉嚨痕癢、痰多及氣管不適
  • 無懼天氣驟變引致的上呼吸道問題
  • 100%天然草本精華,不含西藥成分
  • 無睡意,不影響日常工作
  • 西草藥配方及成分已獲歐洲國家認可

成分(每日服用30毫升含):

蜂蜜(4克)、藍桉精華(850毫克)、長葉車前精華(750毫克)、百里香精華(750毫克)、
圓葉茅膏菜精華(225毫克)、大膠草精華(125毫克)、維他命C (80毫克)
服量 : 每日3次,每次10毫升。飲用前請先搖勻。
包裝 : 每瓶150毫升
儲存 : 置於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。
注意事項 : 12歲以下兒童、懷孕或哺乳中婦女服用前應諮詢醫生意見。
建議不要超過每日建議劑量。

Fortcodin

Fortcodin

$68.00
Quantity:

榮利西藥房全球總代理Sole Distributor for Global Merchants Cooperation by Wing Lee Dispensary Co ltd.