「待用镇痛膏布 派发灿烂笑容」

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

荣利西药房「待用镇痛膏布」计划

 
1.「待用」是什麽?

「待用」一词源自「待用咖啡」,最早出现在义大利的那不勒斯。当地的咖啡店顾客在购买咖啡自己享用的同时,也会预付多几杯留在店中以作「待用」,让有需要的人前去免费取用。「待用镇痛膏布」创办人Ming Ng, Ricky Tse和Jordan Hui,利用本身人脉及网络,瞬即得到各方支持及回响。

2.「待用」带来什麽?

一盒镇痛膏布能让骨痛肌肉痛的群体迅速舒缓身体上痛楚,这也与社会常见的慈善捐献形式有别。每一位「待用」的付出者,无论金额大小,你的慷慨可令他人有机会去分享你所拥有的美好,好让每位清楚知道自己的付出所为何用。令一位「待用」的受惠者,无须被贴上任何“合资格受助”标签,因为他们得到的不止是物质的赠予,更是关怀丶尊重及祝福。这种分享令人与人之间的距离被拉近,这种信任令我们之间的施受变得平常既得。
我们接触到的有需要的人仕有破了一条腿的人丶推着手推车倒垃奶的人丶老人带着一个比他更老的人丶失业的外国人丶弯着腰的老人丶清洁工人丶各种老人...

3.待用镇痛膏布」计划是什麽?

承载着社会各界的信任,将「待用」的理念付诸实行为,推出「待用镇痛膏布」计划,冀望进一步推动这种随机传递关爱的文化。现时你每付出五十元,即可购买原价待用镇痛膏布,原价68元痛速消镇痛膏布或88元骼力达冰凉镇痛膏布,让有需要老人家及有需要人仕,得到你提供的温暖,舒缓身体骨骼痛丶肌肉痛丶关节痛丶风湿痛发作带来长期痛楚。

4.如何知道「待用镇痛膏布」付出去了哪里?

我们会在荣利西药房Facebook专页 ( https://www.facebook.com/Wingleedisp )定期公布「待用镇痛膏布」的派发情况,在大家了解到谁是受惠者的同时,也会告知日用品是否已经交予他们。

5.现时的协助派发的义工团体机构:

榕光社丶传心源丶香港明爱安老服务郑承峰长者社区中心丶富享邨长者住屋

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

待用镇痛膏布 派发灿烂笑容

榮利西藥房全球總代理Sole Distributor for Global Merchants Cooperation by Wing Lee Dispensary Co ltd.