服咳定

本产品以多种草本精华精炼而成,不含西药成分,主要成分有圆叶茅膏菜丶蓝桉丶长叶车前丶百里香丶大胶草等多种西方传统上用作强身健体的草本植物,并加入天然蜂蜜及维他命C,以强健体魄,发挥大自然的守护力量,自然地增强人体免疫力。本产品能舒缓喉部不适,服後不会使人昏昏欲睡和四肢无力,是经常出入冷气间人士的保健良方,特别适合秋冬季节丶日夜温差大的日子服用。

功能 :

  • 舒缓喉咙痕痒丶痰多及气管不适
  • 无惧天气骤变引致的上呼吸道问题
  • 100%天然草本精华,不含西药成分
  • 无睡意,不影响日常工作
  • 西草药配方及成分已获欧洲国家认可

成分(每日服用30毫升含):

蜂蜜(4克)丶蓝桉精华(850毫克)丶长叶车前精华(750毫克)丶百里香精华(750毫克)丶
圆叶茅膏菜精华(225毫克)丶大胶草精华(125毫克)丶维他命C (80毫克)
服量 : 每日3次,每次10毫升。饮用前请先摇匀。
包装 : 每瓶150毫升
储存 : 置於阴凉乾燥处,勿让儿童自取。
注意事项 : 12岁以下儿童丶怀孕或哺乳中妇女服用前应谘询医生意见。
建议不要超过每日建议剂量。

Fortcodin

Fortcodin

$68.00
Quantity:

榮利西藥房全球總代理Sole Distributor for Global Merchants Cooperation by Wing Lee Dispensary Co ltd.