流感季節最怕就是家人病倒,咳嗽、鼻塞、頭痛、肌肉酸痛,一個成員睡得不好,整家人都會被影響到。又不想常常吃西藥,選擇全草本成份的配方就最適合不過了,榮利推出全新草本配方焰清配方「激撲焰」及「速達治」,肯定是冬天家居必備品。
http://we-beauty.com/woman-health/item/235-wing-lee-cold.html

益新樂 Bio-Tune生物調腸通便素

【益新樂 Bio-Tune生物調腸通便素】美國製造,清潔腸道毒素,增加腸道內益生菌,改善消化不良及便秘,整腸作用調整微生態失調,防治腹瀉。緩解乳糖不耐症狀,促進機體營養吸收。預防陰道感染,增強人體免疫力,緩解過敏作用,降低血清固醇。

都市人夜訓、睡眠不足、壓力大、煙酒過多、壓力大、經常進食無益食物等等全是都市人生活的壞習慣,也是損害肝臟的元兇。肝臟可以話係身體中最多功能的器官,負責蛋白質、脂質的代謝,合成蛋白質、脂肪及膽固醇等物質,調節身體的血糖水平,幫助造血及負責身體排毒,儲存鐵質及脂溶性維他命如維他命A、D、E、K。一個人吸收營養及解毒能力降低,令身體變差,很大機會是肝臟受損了。

榮利西藥房全球總代理Sole Distributor for Global Merchants Cooperation by Wing Lee Dispensary Co ltd.