• winglee-slide-01.jpg
  • winglee-slide-08.jpg
  • winglee-slide-09.jpg
  • winglee-slide-10.jpg

『韓國維肝PLUS』由韓國進口 榮利有售

維持肝功能為何重要? 肝功能是利用營養素製造所需的各種物質的代謝作用、解毒作用、免疫作用、生成膽汁作用等,其肝能低下會引起肝炎、肝硬化、肝性腦病、脂肪肝、酒精肝病等疾病。

肝功能低下的原因?

除了肝炎病菌和大量的酒精攝取籌一般原因外,還有藥物、營養不良代謝影響、肥胖等也會引起肝功能低下。

維持肝功能的日常方法?

不良飲食習慣,過多的飲酒及肥胖等原困造成肝功能低下。為改善肝功能需要改善飲食習慣、適當的運動、調節酒量等

韓國維肝plus的核心原料

枳椇樹是韓國特產藥用植物。根據民間醫學其作用在於解酒、解酒毒及除口臭、解肝毒、消除便秘等。

生汁有解酒毒、停止嘔吐等效果,是在民間醫學上被廣泛利用的材料。現代通過其藥理作用的證明,在飲酒前後服用對解酒、酒精性肝炎、肝硬化、脂肪肝、黃疸、糖尿、高血壓、解渴、便秘、消除疲勞等效果。

主要的功能及效果

  1. 肝及肝功能異常者 
  2. 暴飲及過度飲酒而肝功能異常者 
  3. 無故時常疲倦者 
  4. 因化學物質農藥或有害毒性物質而引起危害身體而肝功能異常者

保管方法

常有空氣接觸本產品會凝固及變色,但對效果無影響

建議食法

早晚各一粒

銷售點

榮利西藥房有售

售價

2盒裝(2x60's粒)售 HK$1,200 
4盒裝(4x60's粒)售 HK$2,000

榮利推出全新草本配方焰清配方 激撲焰+速達治 冬天家居必備

 

Facebook

 

Address: 66-68 Nam Cheong Street, Sham Shui Po, Kowloon, Hong Kong

榮利西藥房全球總代理Sole Distributor for Global Merchants Cooperation by Wing Lee Dispensary Co ltd.